+7 (915) 463-31-22
+7 (495) 989-41-30

«FORTUNE» – это не только все виды страховых услуг, но и возможность предоставления целого спектра медицинских услуг за рубежом.

Fortune Medical Tourism

Дерматология

Эстетика и здоровье кожи — именно этими проблемами занимается дерматология, важнейшая область медицины, которая сегодня особенно высокими темпами развивается в Израиле. Дело в том, что многие дерматологические заболевания могут быть связаны с достаточно серьезными проблемами со здоровьем. Именно поэтому забота о здоровье кожи, внимательный контроль ее состояния должны быть постоянными, профессиональными, непрерывными.

Часто заболевания кожи связаны с нарушением обмена веществ, работы отдельных внутренних органов, ЦНС, просто стрессовыми состояниями и переутомлениями. Более серьезными случаями являются те, при которых проблемы со здоровьем кожи оказываются связанными с онкологическими заболеваниями. Именно это направление израильские клиники развивают особенно активно — лечению меланомы в Израиле уделяется повышенное внимание. Серьезное отношение к вопросам лечения меланомы является совершенно оправданным с учетом того, что ежегодно заболеваемость и смертность от меланомы увеличиваются.

Важным фактором успеха в лечении меланомы в Израиле считают раннюю диагностику. Поэтому ведущие израильские клиники предлагают целый комплекс методов, позволяющих проводить безопасные и точные исследования, выявляющие онкологическую природу новообразований, благодаря чему последующее лечение меланомы оказывается более результативным. Регулярная диагностика, особенно у людей, находящихся в группе риска (это светлокожие, легко сгорающие на солнце, имеющие рыжие волосы или часто бывающие на солнце в самые жаркие часы люди), позволяет предупредить риск развития заболевания, выполнив успешное лечение меланомы еще на ранних стадиях.

Диагностика меланомы может выполняться с помощью дерматоскопии (проводится с помощью аппарата, обеспечивающего десятикратное увеличение слоев кожной ткани для дальнейшего изучения), микроскопии (изучение кожной ткани на клеточном уровне с помощью слабого инфракрасного излучения), а также радиоизотопного сканирования всего тела (метод ранней диагностики, позволяющий получить раннюю картину патологии).

В случае подтверждения диагноза лечение меланомы в Израиле может выполняться несколькими способами. Точный выбор конкретной методики лечения меланомы зависит от целого ряда факторов. В любом случае лечение меланомы предполагает удаление пораженного участка кожи, а в случае необходимости срезание более глубоких слоев. Уже после такого вмешательства выполняется повторная диагностика с целью определения наличия метастаз и пораженных лимфатических узлов. В случае положительного результата пациенту потребуется дальнейшее лечение, комплексная терапия, направленная на борьбу с раком.

Лечение меланомы в Израиле наилучшим решением: высокий процент благополучных исходов, оптимальные условия для прохождения диагностики, лечебного курса и реабилитации, внимательное отношение медицинского персонала к пациенту и его семье способствуют достижению наилучших результатов. Предлагая лечение меланомы, многие клиники Израиля сегодня используют OSPI, специальное оборудование, обеспечивающее раннюю диагностику злокачественных образований с помощью безопасных доз радиации.

Сегодня меланома считается одним из сложнейших с точки зрения лечения заболеванием, для которого свойственны частые рецидивы, повторное возникновение очагов поражения и т.п. Природа происхождения этой болезни до сих пор остается неясной. Тем не менее, лечение меланомы в Израиле развито очень хорошо — так, что победа над этим заболеванием оказывается вполне возможной.

Fortune Medical предлагает вниманию своих клиентов возможность пройти курс лечения меланомы, выбрав одну из множества клиник Израиля. Мы поможем Вам подобрать лечебный центр, который сможет предложить оптимально подходящие именно Вам условия лечения меланомы, а также организуем Вашу поездку таким образом, чтобы создать оптимальные, наиболее комфортные условия для Вас как при прохождении диагностики и лечебного курса, так и на этапе реабилитации.